Yogurt vs Keffir

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Re: Yogurt vs Keffir

Notapor Antonio » Lun, 30 Sep 2013, 13:10

En iHerb venden las bacterias a muy buen precio. Pone que es para hacer kefir de leche pero imagino que también podrás usarlas para hacer kefir de agua, al fin y al cabo las bacterias son las mismas en ambos casos. Yo lo voy a pedir y como trae varios sobres, haré un litro de kefir de leche y litro de kefir de agua.

Si me equivoco y no sirven para hacer kefir de agua corregirme antes de desperdiciarlas :D
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Re: Yogurt vs Keffir

Notapor Icok » Lun, 30 Sep 2013, 14:03

Puedes poner link? Gracias
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Re: Yogurt vs Keffir

Notapor Antonio » Lun, 30 Sep 2013, 15:22

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Re: Yogurt vs Keffir

Notapor Icok » Lun, 30 Sep 2013, 16:55

Pero esto no "crece" como el kefir no? O si? Si se supone que cada vez tienes que echarle un sobrecito o al colarlo lo puedes volver a usar?
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Re: Yogurt vs Keffir

Notapor Icok » Lun, 30 Sep 2013, 21:36

ImageUploadedByTapatalk1380573331.129630.jpg


Mientras tanto consiga kefir tomare este .
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
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Re: Yogurt vs Keffir

Notapor Antonio » Mar, 01 Oct 2013, 18:04

Icok escribió:Pero esto no "crece" como el kefir no? O si? Si se supone que cada vez tienes que echarle un sobrecito o al colarlo lo puedes volver a usar?


El kéfir es la bebida, lo que crea el kéfir son las bacterias. Con un sobre haces kefir a partir de un litro de leche, en ese litro que has echado las bacterias se crearán los nódulos que te servirán de por vida.
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Re: Yogurt vs Keffir

Notapor Icok » Mar, 01 Oct 2013, 19:07

En ese caso, perfecto.

Edit: Antonio, cuando te llegue el pedido estaría genial que hicieras un log con comentarios de como lo haces, fotos etc

Gracias
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Re: Yogurt vs Keffir

Notapor Icok » Mar, 01 Oct 2013, 20:01

Antonio escribió:Si me equivoco y no sirven para hacer kefir de agua corregirme antes de desperdiciarlas :D


Al agua tendrás que echarle azúcar no? :?

Ya nos cuentas.
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Re: Yogurt vs Keffir

Notapor Antonio » Mié, 02 Oct 2013, 16:35

Icok escribió:En ese caso, perfecto.

Edit: Antonio, cuando te llegue el pedido estaría genial que hicieras un log con comentarios de como lo haces, fotos etc

Gracias


No lo dudes, en cuanto lo reciba hago una review :D

Claro, al de agua hay que echarle azúcar, un higo o ciruela pasa y medio limón.

Ya os contaré.
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Re: Yogurt vs Keffir

Notapor Piker » Vie, 01 Nov 2013, 09:57

A los que bebéis leche cruda no os preocupa el enfermar por Brucelosis o Tuberculosis o bueno cualquier enfermedad transmitida por virus o bacterias hay muchisimas enfermedades asociadas al consumo de leche y derivados lacteos crudos. (Carbunco, shigelosis, cólera, difteria, fiebre tifoidea y paratifoidea) etc.
En Microbiologia y control alimentario siempre sale el tema de la leche y derivados crudos, nos hacen mucho hincapié en que es importante mínimo una pasteurización para evitar las toxiinfecciones, y que mucha gente suele empezar a tomar esos productos crudos por calidad y salud y acaban enfermos...
Yo bebo leche pasteurizada la del mercadona para ser exactos, pero incluso mayormente UHT, me sale a 50 centimos el litro y si eres estudiante pues mira jaja, pero es que me encanta la leche y puedo beberme 2L al día perfectamente.
Sobre el Keffir en mi vida lo he probado...
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