Galletas

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Moderador: Fisio

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Vie, 01 Ago 2014, 21:39

No he medido las cantidades así que las voy a poner "a ojo".
150 grs de trigo sarraceno. Se deja reposar en agua caliente durante 20 minutos y luego se escurre.
Se tritura y se añade entonces 2 huevos. Se tritura de nuevo. Ahora echamos media cucharadita de goma xantana, 1 scoop de proteina de vainilla, un poquito de sal y canela al gusto. Trituramos de nuevo. Añadimos ahora 2 puñados de avellanas o de los frutos secos que más nos gusten (o 2 cucharadas de crema o en polvo) y 4 cucharadas soperas de harina de coco. Trituramos de nuevo y ya formamos bolitas y las aplanamos.
Horno a 170 grados durante 30 minutos. Damos la vuelta a las galletas y horneamos 20 minutos más. Se puede añadir también trocitos de chocolate pero yo no tenía :( la próxima vez será.

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Fisio
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Sab, 02 Ago 2014, 02:55

buena pinta as usual.
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Sab, 02 Ago 2014, 05:51

El sarraceno es buen "invento".
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Ango
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Vie, 08 Ago 2014, 20:26

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Vie, 08 Ago 2014, 22:34

Ango escribió:Imagen

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Jajaja pero haaaazlaaaas.
Por cierto, es mejor guardarlas en caja o tupper. Las guardé en bolsita de plástico porque me las llevé de viaje y perdieron "crujiente".
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