Recuperemos el pisto

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Moderador: Fisio

Recuperemos el pisto

Notapor Fit » Vie, 12 Sep 2014, 20:34

Tan fácil, tan rico, tan socorrido, tan "congelable"...
Por este orden en un poco de aove: (todo bien picado) cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, berenjena, calabacín, tomates "pera" previamente escaldados y pelados, pimienta negra (mejor si es recién molida), toque de cominos, mini-chorrito de salsa de soja (nos ahorramos la sal, que la salsa ya la lleva, y como siempre os digo, potencia el sabor de las verduras). Chup-chup (fuego lento) una horita, la olla destapada para que se vaya evaporando el líquido y ya. No le pongo ajo pero eso ya va en cuestión de gustos.
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Re: Recuperemos el pisto

Notapor Fisio » Sab, 13 Sep 2014, 12:39

Monta una escuela de cocina ya... talento desperidiado en este foro, francamente.
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Re: Recuperemos el pisto

Notapor Fit » Sab, 13 Sep 2014, 21:48

Fisio escribió:Monta una escuela de cocina ya... talento desperidiado en este foro, francamente.
Qué va. Son recetas de "andar por casa" pero si alguien hace alguna me hará ilusión :)


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Re: Recuperemos el pisto

Notapor Valanor » Sab, 13 Sep 2014, 23:50

Hice la torta esa de proteina, queda muy seca, pense en echarle leche para mejorarla, o mantequilla, pero ni idea de como saldra, dame algun consejo mejor xD
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Re: Recuperemos el pisto

Notapor Fit » Dom, 14 Sep 2014, 05:37

Valanor escribió:Hice la torta esa de proteina, queda muy seca, pense en echarle leche para mejorarla, o mantequilla, pero ni idea de como saldra, dame algun consejo mejor xD
¿la última que puse? La textura suele depender del tiempo y temperatura que la dejes en la sartén. A mí esa en concreto sí me gusta seca, tipo galleta. Si la quieres más jugosa hazla por un lado un minuto a fuego medio, le das la vuelta, apagas el fuego y la dejas otro minuto más en la sartén. O como siempre, le puedes añadir algo de fruta triturada (incluso calabaza o calabacin) previamente cocido un poco en el micro.


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