El revuelto perfecto

Foro general ciencia, medicina, nutrición, salud pública, política

Moderator: Fisio

Post Reply
Fit
Posts: 791
Joined: Thu, 19 Sep 2013, 12:07

El revuelto perfecto

Post by Fit » Thu, 09 Oct 2014, 06:21

Tiempo de setas y de revueltos. No los hagáis en la sartén. La clave para conseguir un revuelto cremoso es hacerlo al baño maría que no es otra cosa que cocinar en un cacharro metido a su vez en otro con agua caliente.
Los boletus de la foto primero los hice a la plancha. Luego se baten los huevos y se cuaja todo a fuego lento al baño maria, removiendo. En apenas dos minutos se consigue el mejor revuelto de tu vida. Probad y me contáis.
Lógicamente se puede hacer con cualquier seta o champiñones o lo que os dé la gana.
Pero lo de cuajarlos al baño maria es simplemente...otro mundo.
ImageUploadedByTapatalk1412831982.345487.jpg

Enviado utilizando Tapatalk
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Fisio
Administrador del Sitio
Posts: 6430
Joined: Sun, 01 Sep 2013, 14:18
Contact:

Re: El revuelto perfecto

Post by Fisio » Fri, 10 Oct 2014, 06:06

Pintaza. Enhorabuena por tu habilidad en la cocina, como siempre. Sigues desaprovechada aquí.

Fit
Posts: 791
Joined: Thu, 19 Sep 2013, 12:07

Re: El revuelto perfecto

Post by Fit » Wed, 15 Oct 2014, 06:06

Fisio wrote:Pintaza. Enhorabuena por tu habilidad en la cocina, como siempre. Sigues desaprovechada aquí.
Tú tranqui que hay vida más allá del foro y el objetivo es que alguien acabe animándose a cocinar. "Comer bien es fácil si sabes cómo".


Enviado utilizando Tapatalk

Post Reply