Documentos TV La 2 - Pescado, ¿No tan sano?

Foro general ciencia, medicina, nutrición, salud pública, política

Moderador: Fisio

Avatar de Usuario
Fisio
Administrador del Sitio
Mensajes: 6547
Registrado: Dom, 01 Sep 2013, 14:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mar, 09 Dic 2014, 00:16

En youtube

gpg
Mensajes: 14
Registrado: Dom, 02 Mar 2014, 12:29

Mié, 24 Dic 2014, 10:39

Y los suplementos de Omega 3? estarán igual de contaminados?
Alguien sabe algo, los tomo a diario desde hace 3 meses.
charlyz
Mensajes: 1162
Registrado: Jue, 19 Sep 2013, 13:46

Mié, 24 Dic 2014, 12:53

Pues en teoría están bien , siempre que estén destilados molecularmente
Avatar de Usuario
Fisio
Administrador del Sitio
Mensajes: 6547
Registrado: Dom, 01 Sep 2013, 14:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Jue, 02 Feb 2017, 20:56

Añadimos el panga, nunca se me ha ocurrido probarlo. Era uno de los pescados más baratos que se puso de moda. La gente no aprende que lo barato sale de algún lado.
La panga no tiene "ningún riesgo” pero es "una porquería"

Los acuicultores defienden que este pescado se cría "en malas condiciones" y sin "ningún tipo de control"
http://www.lavanguardia.com/vida/201702 ... ueria.html
Avatar de Usuario
Fisio
Administrador del Sitio
Mensajes: 6547
Registrado: Dom, 01 Sep 2013, 14:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Sab, 04 Feb 2017, 12:12

El fraude del pescado en B.

Un buen documental. Un paseo por restaurantes de Madrid analizando el pescado y lo más frecuente es que sea un timo y te pongan un pez distinto al que has pedido.

Comemos mierda señores.

http://www.antena3internacional.com/equ ... 00793.html
Responder