"Apionabo"

Foro general ciencia, medicina, nutrición, salud pública, política

Moderador: Fisio

"Apionabo"

Notapor Fit » Mié, 04 Mar 2015, 06:09

Lo habéis probado? Se pela, se corta en tiras, se saltea con otras verduras en la sartén y SE SALE DE RICO.

Imagen
Fit
 
Mensajes: 792
Registrado: Jue, 19 Sep 2013, 12:07

Re:

Notapor Fisio » Mié, 04 Mar 2015, 07:27

No lo he probado, pero tus platos siguen teniendo pintaza...
Avatar de Usuario
Fisio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 5281
Registrado: Dom, 01 Sep 2013, 14:18

Re: "Apionabo"

Notapor Fit » Mié, 04 Mar 2015, 07:43

Fisio escribió:No lo he probado, pero tus platos siguen teniendo pintaza...
no seas vago y cómpralo. Es feo por fuera, que no te asuste. Lo pelas y lo cortas en tiras. Y también calabacín, pimiento rojo, cebolla, trigueros...lo que quieras. Aceite, fuego a tope, remueves, remueves y ya luego añades la carne, un par de meneos y listo. HAZLO O ME ENFADO.
Fit
 
Mensajes: 792
Registrado: Jue, 19 Sep 2013, 12:07


Volver a Muscleblog

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: ZeRaTuL y 3 invitados