Gazpacho-time!

Foro general ciencia, medicina, nutrición, salud pública, política

Moderador: Fisio

Gazpacho-time!

Notapor Fit » Dom, 07 Jun 2015, 14:43

En realidad no. Prefiero esto: tomates pera, sal, aceite de oliva, ajo, un poco de agua, pimienta negra, cominos molidos y un chorrito de Sriracha (salsa picante tailandesa). Triturar a saco (los tomates no hace falta pelarlos) y luego pasar por el chino (la textura será mejor, más fina).
Imagen



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Fit
 
Mensajes: 791
Registrado: Jue, 19 Sep 2013, 12:07

Re: Gazpacho-time!

Notapor Fisio » Dom, 07 Jun 2015, 15:08

Como amante del gazpacho, me manifiesto violentamente en contra del comino. Los dos peores gazpachos que he probado fueron con comino y otro con manzana.
Avatar de Usuario
Fisio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 6242
Registrado: Dom, 01 Sep 2013, 14:18

Re: Gazpacho-time!

Notapor Fit » Dom, 07 Jun 2015, 16:54

Fisio escribió:Como amante del gazpacho, me manifiesto violentamente en contra del comino. Los dos peores gazpachos que he probado fueron con comino y otro con manzana.
No hay que echarle un kilo, es sólo un pellizquito. Su protesta queda registrada. Gracias.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Fit
 
Mensajes: 791
Registrado: Jue, 19 Sep 2013, 12:07

Re: Gazpacho-time!

Notapor charlyz » Dom, 07 Jun 2015, 18:04

¿ Manzana al gazpacho ? La gente con tal de echar ... jj
charlyz
 
Mensajes: 1108
Registrado: Jue, 19 Sep 2013, 13:46

Re: Gazpacho-time!

Notapor nick74 » Lun, 08 Jun 2015, 07:04

Mi chica le echa un trocito de pimiento y en ocasiones cambia el pepino por calabacín y esta igual de rico y repite menos (por lo menos para mí). Yo he oído hablar de gazpacho de melón o hacerlo con tomates muy verdes.
nick74
 
Mensajes: 177
Registrado: Jue, 03 Abr 2014, 12:06

Re: Gazpacho-time!

Notapor mireia » Lun, 08 Jun 2015, 11:11

pues lo probaré! :)
yo le hecho un montón de tomates pera (alrededor de 10), ajo, 1 pepino sin las semillas, 1/3 pimiento verde, 1 zanahoria o más, aceite de oliva (bastante) y un chorrito de vinagre umeboshi que también está salado. Y a veces remolacha cruda y cúrcuma fresca :)

una vez probé gazpacho de sandía en un restaurante y no estaba mal :)
Avatar de Usuario
mireia
 
Mensajes: 277
Registrado: Vie, 13 Mar 2015, 17:32
Ubicación: Barcelona

Re: Gazpacho-time!

Notapor nick74 » Lun, 08 Jun 2015, 11:54

¿Sandía? ¡Guau!Prueba a echarle alguna fresa (no quites el tomate). Le da un sabor interesante. Probaré con remolacha y zanahoria.
nick74
 
Mensajes: 177
Registrado: Jue, 03 Abr 2014, 12:06

Re: Gazpacho-time!

Notapor mireia » Lun, 08 Jun 2015, 15:20

pinta bien! lo probaré! :)
Avatar de Usuario
mireia
 
Mensajes: 277
Registrado: Vie, 13 Mar 2015, 17:32
Ubicación: Barcelona

Re: Gazpacho-time!

Notapor Fit » Lun, 08 Jun 2015, 15:36

Os voy a contar un drama personal. No me gusta la remolacha pero me encanta su color. Lloro. Ojalá me gustara pero me sabe a tierra :(


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Fit
 
Mensajes: 791
Registrado: Jue, 19 Sep 2013, 12:07

Re: Gazpacho-time!

Notapor mireia » Lun, 08 Jun 2015, 15:39

y cruda también? es que a mi cocida no me gusta mucho.. me sabe a tierra como dices, pero cruda me es mucho más aceptable
Avatar de Usuario
mireia
 
Mensajes: 277
Registrado: Vie, 13 Mar 2015, 17:32
Ubicación: Barcelona

Siguiente

Volver a Muscleblog

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Fisio y 4 invitados