Puntaje PDCAAS de una proteina

Foro general ciencia, medicina, nutrición, salud pública, política

Moderador: Fisio

Puntaje PDCAAS de una proteina

Notapor LeonelDFit » Lun, 15 Feb 2016, 21:38

Investigando en internet sobre como se catalogan las proteínas según su calidad, me topé con este método:

http://scielo.isciii.es/pdf/nh/v21n1/original7.pdf

Según el método, la proteína de soja es superior a la de leche y huevo. Que opinan de esta escala?
LeonelDFit
 
Mensajes: 80
Registrado: Vie, 30 Oct 2015, 14:02

Re: Puntaje PDCAAS de una proteina

Notapor Fisio » Mié, 17 Feb 2016, 13:29

Para esto hay que ir a estudios que vayan al final de lo que queremos saber, ie, la gente que come una proteina u otra al cabo del mes tiene más o menos tejido muscular. Para ello hay ensayos clínicos que miden esto que queremos medir, en lugar de hacer cálculos basados en modelos o teorías, o estudios basados en síntesis protéica. Haces dos grupos y a uno le das una proteína,a otro otra, y los pesas después de dos meses, y si tal, les haces un dexa para diferenciar tejido magro y graso.
Avatar de Usuario
Fisio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 5282
Registrado: Dom, 01 Sep 2013, 14:18


Volver a Muscleblog

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados