Calostro

Foro general ciencia, medicina, nutrición, salud pública, política

Moderador: Fisio

Responder
Avatar de Usuario
serki14
Mensajes: 57
Registrado: Jue, 19 Dic 2013, 21:18

Mié, 25 Jun 2014, 22:35

Hola muscleblogueros!, tengo la suerte de vivir en un pueblecito de la sierra norte sevillana,rodeado de campo vamos jejeje,el otro día me dieron calostros de cabra,mi madre los hervió y los endulzó con stevia eso sí,he estado leyendo acerca de sus propiedades os dejo un link para que echéis un ojo y saber un poco vuestras opiniones,lo habéis probado? están buenísimos por cierto,gracias chic@s :)

http://es.apsbiogroup.com/colostrum/about.php
http://es.265health.com/diet-nutrition/ ... 6s_3ZgaFPE

Enviado desde mi bq Maxwell 2 Quad Core mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Fisio
Administrador del Sitio
Mensajes: 6635
Registrado: Dom, 01 Sep 2013, 14:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Jue, 26 Jun 2014, 00:13

Pero si lo cueces te cepillas muchas de las propiedades. Por eso lo interesante es el tratamiento en frio, sea la leche cruda, la proteina de suero, etc.
Avatar de Usuario
Icok
Mensajes: 133
Registrado: Mié, 25 Sep 2013, 20:37

Jue, 26 Jun 2014, 00:39

Fermentalos... Mejor
Código descuento en Iherb 10$: TOB214
Código descuento en MyPROTEIN: MP21840315
davidro
Mensajes: 5
Registrado: Mié, 02 Jul 2014, 13:25

Mié, 02 Jul 2014, 13:47

El calostro contiene muchos nutrientes, lo que no sabia es que los humanos se podían beneficiar del calostro de un animal
Avatar de Usuario
serki14
Mensajes: 57
Registrado: Jue, 19 Dic 2013, 21:18

Vie, 04 Jul 2014, 14:20

Gracias a todos por vuestros comentarios :)

Enviado desde mi bq Maxwell 2 Quad Core mediante Tapatalk
Responder